Menu - Pages

28 de abr. de 2013

Resumo do futebol no Brasil neste domingo(28)

O Fluminense garantiu a classificação para a decisão da Taça Rio, ao derrotar o Volta Redonda por 4 a 1. agora enfrenta na final o Botafogo.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
o Timão se vinga da Ponte com autoridade e avança às semifinais O Corinthians está nas semifinais do Campeonato Paulista, venceu a por 4 a 0.
O ABC venceu o Alecrim por 1 a 0 neste domingo, no Estádio Frasqueirão, em Natal.
Assu e América-RN empataram por 1 a 1 neste domingo, no Estádio Edgarzão, na cidade de Assú. Com o resultado, o time rubro caiu para a segunda posição do returno do Campeonato Potiguar, com 12 pontos, ficando atrás do Potiguar de Mossoró apenas no número de gols marcados.
Mesmo jogando fora de casa, o Baraúnas não tomou conhecimento do Santa Cruz-RN e goleou por 4 a 0 neste domingo. A partida foi realizada no Estádio Iberezão, na cidade de Santa Cruz. Com a vitória, o tricolor mossoroense chega aos 11 pontos e permanece na terceira posição, na briga por uma vaga na final do segundo turno do Campeonato Potiguar.
Foi mais difícil do que o torcedor são-paulino imaginava, mas o Tricolor conseguiu avançar para a semifinal do Campeonato Paulista. A suada vitória contra o Penapolense por 1 a 0, na noite deste domingo, não surpreendeu o goleiro Rogério Ceni, principal destaque da equipe com grandes defesas, principalmente em um lance com Sergio Mota, aos 43 minutos do segundo tempo.