Menu - Pages

27 de abr. de 2013

Botafogo atropela o Resende e fica a um empate do título do Carioca

A tranquilidade com que o Botafogo passou pelos seus adversários na Taça Rio se repetiu na semifinal do turno. Na noite deste sábado, a equipe mostrou a força do melhor ataque do Campeonato Carioca (com 45 gols) e foi soberana contra o Resende.

Em 25 minutos, marcou três vezes. Em mais 37 no segundo tempo, mais duas bolas na rede. E em 90 minutos, colocou o oponente na roda diante de um público de 6.867 pessoas (4.402 pagantes) no Raulino de Oliveira, em Volta Redonda. A partida renda da partida foi de R$ 113.565, e o placar de 5 a 0 foi a maior goleada do estadual ao lado de Friburguense 5 x 0 Olaria, pela 4ª rodada do returno.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------PUBLICIDADE