Menu - Pages

26 de ago. de 2015

É hoje:Rei dos clássicos em 2015, Vasco joga pelo o empate contra Flamengo,nesta quarta(26) na Copa do Brasil

Os outros 90 minutos do duelo entre Vasco e Flamengo por uma vaga nas quartas de final da Copa do Brasil serão disputados esta noite no Maracanã.

Mas, apesar dos compromissos no Brasileiro e do intervalo de sete dias entre uma partida e outra, o clássico não saiu da cabeça de vascaínos e flamenguistas desde a vitória por 1 a 0 da semana passada - gol de Jorge Henrique, resultado que garante o Cruz-maltino classificado com empate no confronto desta noite (22h) no Maracanã.

Os números recentes, porém, favorecem ao Vasco.

Além da vantagem do empate e, claro, da vitória, o time de São Januário é o rei dos clássicos no futebol carioca em 2015. Venceu sete no ano - seis deles consecutivos, incluindo os últimos três contra o Flamengo (todos por 1 a 0).

O duelo está ainda mais apimentado com as declarações do garoto Jorge, antes do primeiro jogo, e de Guerrero, na véspera da partida. Lanterna no Brasileiro, o Vasco de Jorginho concentrou antecipadamente e aposta as fichas na Copa do Brasil como alento para a luta contra a degola.