29 de set. de 2013

ABC e América vencem seus jogos neste sábado pelo Brasileirão serie B

ABC vence Boa de virada, mas perde
a chance de golear
Na base da pressão e da raça o ABC venceu o Boa Esporte, por 3 a 1, de virada, neste sábado à noite, no Estádio Frasqueirão, em Natal, no fechamento da 25.ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B.

Apesar da nova vitória do “Mais Querido”, o time potiguar ainda é o lanterna com 23 pontos. O time mineiro continua em posição intermediária, em 11.º lugar, com 35 pontos. E na partida de hoje perdeu a chance de melhorar seu saldo de gols no segundo tempo.

america_palmeira_370
América joga bem e consegue empate
contra o Palmeiras
O Palmeiras bem que tentou, mas não conseguiu sair do empate por 0 a 0 na tarde deste sábado, contra o América-RN, no estádio do Pacaembu, em São Paulo. A partida foi válida pela 25ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. O América fez uma boa partida e, no segundo tempo, teve chances claras de vencer a partida.