Menu - Pages

29 de mar. de 2014

Santa Cruz se despede do Iberezão com derrota para o Potiguar

Em partida antecipada de domingo, 30, para este sábado, 29,Santa Cruz, perde por 3 a 1, no estádio Iberezão para o Potiguar e se complica na Copa Cidade do Natal.

Os gols da partida foram marcados por Geovanni Ribeiro, aos 10 minutos do primeiro tempo, Neílson, aos 23, e Rogério, aos 45 minutos da etapa final para o Potiguar. Val Paraíba marcou o gol dos Santa Cruz.

Com o resultado, o time mossoroense chegou aos 7 pontos ganhos e ocupa, momentaneamente, a terceira colocação no turno, dois pontos a menos do que os líderes América e Globo. Já o Santa Cruz fica com 4 pontos, em 5 jogos e não tem mais chances de título.

A próxima parida do Santa Cruz no Estadual será diante do Corintians no dia 6 de abril  em Caicó. Esta partida será válidas pela sexta rodada.