Menu - Pages

31 de mai. de 2019

River Plate da Argentina é campeão da Recopa Sul-Americana ao derrotar o Athletico,PR

Um palco completo para a decisão entre o campeão da Libertadores contra o da Sul-Americana. O Monumental de Nuñez tomado e, em campo, dois times medindo forças, que pendeu mais para o River Plate, com a vitória por 3 a 0 sobre o Athletico, em Buenos Aires.

O resultado reduziu a pó a vantagem trazida pelo Furacão, na vitória de 1 a 0 no primeiro jogo, na Arena da Baixada. Empolgados pelos mais de 60 mil torcedores, o River foi pressão do início ao fim, mas os gols vieram somente no segundo tempo. Fernández abriu o placar de pênalti, enquanto o segundo gol - que deu o título - foi marcado aos 45 minutos por Lucas Pratto.

Com o Athletico abatido e perdido, Suárez fez o terceiro aos 49 minutos, quando já não era possível conter o grito dos torcedores argentinos. Campeão da Libertadores 2018, o River Plate agora é também campeão da Recopa.

(Foto: Jonathan Campos/Gazeta do Povo)