Menu - Pages

26 de jul. de 2015

Santa Cruz Sub-19 se isola na liderança do Campeonato Potiguar

O Santa Cruz vem fazendo uma bela campanha no Campeonato Estadual Sub-19. O Tricolor do Trairi, comandado pelo técnico Carlos Mota, é o atual líder do Grupo A da competição com 13 pontos ganhos e neste final de semana deu um importante passo rumo à próxima fase.

Nesta sexta-feira (24) o Santa Cruz conquistou a sua quarta vitória ao bater por 1 x 0 o Potiguar de Mossoró, no Estádio Iberezão, em Santa Cruz/RN. O gol único da partida, válida pela sexta rodada da competição, foi anotado por Cássio Piauí aos 14 minutos do primeiro tempo. Com o triunfo, o Santa Cruz se isolou na ponta da tabela porque o Palmeira de Goianinha/RN, que poderia também atingir os 13 pontos, foi derrotado na rodada pelo Alecrim pelo placar de 2 x 1.

O Santa Cruz Sub-19 tem até agora, em seis partidas realizadas, um aproveitamento de 72.22%. Os 13 pontos que time soma até o momento são frutos de quatro vitórias, um empate e apenas uma derrota. Para o técnico Carlos Mota, esse bom inicio do time deve-se a união, a entrega de todos os atletas do grupo e todos os esforços da diretoria do clube e de seus apoiadores.

O próximo compromisso do time será no próximo sábado, 01 de agosto, contra o Palmeira, no Estádio Nazarenão, em Goianinha/RN, a partir das 15h.