Menu - Pages

27 de jun. de 2015

Mais um vexame,Brasil é eliminado da Copa América pelo o Paraguai nos penaltis

Um vexame com ar de 'Déja Vu': o roteiro de 2011 se repetiu, e a seleção brasileira foi eliminada nos pênaltis (4-3) pelo Paraguai nas quartas de final da Copa América, neste sábado, em Concepcíon, na primeira competição oficial depois do fiasco da Copa do Mundo.

O jogo terminou empatado em 1 a 1 no tempo regulamentar, com o Brasil incapaz de segurar o resultado. Robinho abriu o placar aos 14 minutos de jogo, mas Derlis González deixou tudo igual aos 25, ao converter um pênalti infantil cometido por Thiago Silva.

O Brasil não desperdiçou todas as cobranças na disputa de pênaltis, como aconteceu na última edição, na Argentina, mas voltou a pecar neste exercício. Os dois jogadores que erraram, Éverton Ribeiro e Douglas Costa, entraram no segundo tempo.