Menu - Pages

30 de nov. de 2014

Vergonha Abc deixa Bragantino vencer e América de Natal cai pra serie C, Joinville comemora o título de campeão da serie B

ABC 0 X 2  BRAGANTINO EM NATAL
Rivalidade do futebol potiguar faz com que torcedor comemore gols do adversário; América-RN lutava contra Bragantino para fugir do rebaixamento.

Futebol tem dessas coisas. Jogando em Natal, o Bragantino se sentiu em casa. Com o apoio da torcida adversária, conquistou a vitória por 2 a 0 sobre o ABC neste sábado, pela última rodada do Campeonato Brasileiro da Série B.

O torcedor do ABC comemorou os gols de Erick, do Braga, aos gritos de "vamos ganhar, Braga". A explicação está na rivalidade potiguar: a vitória do time do interior de São Paulo prejudicou o maior rival, o América-RN, na luta para escapar do rebaixamento.

AMÉRICA/RN  1 X  4 PARANÁ EM PARANÁ
Os problemas no América-RN começaram antes mesmo da partida. O volante Judson, que seria titular, precisou ser vetado minutos antes da partida por conta de um problema em seu registro.

Quando a bola rolou, o time de Natal voltou a apresentar erros comuns durante a Série B. O Paraná aproveitou e anotou dois gols em menos de 10 minutos - com Giancarlo e Thiaguinho.

Tricolor aproveita falhas e nervosismo do time de Natal e vence por 4 a 1 no último jogo na Série B. Mecão é ultrapassado pelo Bragantino e cai.

OESTE  1X 0JOINVILLE
Antes mesmo do apito final, o JEC já comemorava o título. Aos 48 do segundo tempo, dois antes de terminar o jogo em Itápolis, o confronto da Ponte Preta terminou com empate, o que garantiu a primeira colocação e taça inédita ao time catarinense. Nada podia acabar com a festa do Tricolor catarinense: o banco comemorou muito, com direito a chutão de bola para cima e expulsão de Everton - não importava, porém, porque o título estava em mãos tricolores.