Menu - Pages

30 de mai. de 2014

Noite maravilhosa para o Futebol do RN. ABC e América vencem seus jogos pelo Brasileirão

AMÉRICA
O América venceu a Luverdense por 2 x 0 no Nazarenão.O América foi superior durante os 90 minutos.
Os gols só vieram no segundo tempo com Rodrigo Pimpão aos 44 minutos e Adriano Pardal aos 48 minutos.

ABC
Paciência e solidez construíram a quinta vitória do surpreendente ABC, na noite desta sexta, na Ressacada, em Florianópolis. Com uma marcação intensa e o meio de campo povoado, o time de Natal bateu um Avaí desorganizado e ineficiente por 1 a 0, fora de casa e novamente viu o G-4 virar realidade - a equipe pode perder a posição ao final da rodada.

O ABC se recupera da derrota para o Oeste em casa e volta para o G4. No momento o Alvinegro é o 4º e o América o 6º na classificação.