Menu - Pages

21 de abr. de 2016

ABC vence Goianésia e avança na Copa do Brasil

O ABC avançou na Copa do Brasil após vencer o Goianésia, na partida de volta da primeira fase, no Estádio Frasqueirão, na noite desta quarta-feira. O Alvinegro venceu com dois gols de Echeverria e um de Jones Carioca.

Resultado de imagem para Copa do BrasilAllef e Cleber marcaram para o Azulão do Vale. O time goiano chegou a abrir 2 a 0 no primeiro tempo, mas, na segunda etapa, o paraguaio, que entrou ainda no intervalo de jogo, comandou uma virada espetacular, que deu a classificação para a segunda fase ao time potiguar.

Com a vaga na segunda fase garantida, o ABC aguarda pela definição de seu adversário. O ganhador do confronto entre América-RN e Gama é quem encara o ABC. Adiado pela terceira vez pela CBF, o primeiro jogo, no Distrito Federal, ainda não tem data definida para acontecer.