Menu - Pages

22 de fev. de 2016

Potiguar 2016; América-RN vence o Baraúnas e está na final; saiba mais da rodada

Com dois de Rômulo, América-RN domina o Baraúnas e está na final
O América-RN não deu chances ao Baraúnas e venceu o adversário por 2 a 0, com show de bola do atacante Rômulo, que marcou os dois gols da equipe americana. O resultado garantiu o Mecão na liderança do primeiro turno do estadual, com 15 pontos, e na final da competição. A decisão acontece no próximo domingo, em jogo único, às 18h30, na Arena das Dunas, contra o Globo FC, que mesmo com a derrota para o Palmeira-RN, também está classificado. Em caso de empate nos 90 minutos, o Alvirrubro joga a prorrogação pelo empate, por ter feito a melhor campanha no primeiro turno.

Potiguar de Mossoró vence ABC, mas fica fora da final do primeiro turno
A vitória do Potiguar de Mossoró, no Estádio Nogueirão, sobre o ABC não foi suficiente para levar o Time Macho à final do primeiro turno do Campeonato Potiguar. O Alvirrubro precisava de mais do que o gol marcado por Carlos Alberto para chegar na decisão. A vitória magra deixou o Potiguar em terceiro, pelo saldo de gols (6 contra 5), fora da final, que será disputada por América-RN e Globo FC. O ABC, que já havia entrado em campo sem chances, permaneceu na sexta posição, com sete pontos.

Palmeira-RN surpreende o Globo FC, que mesmo com derrota, está na final
O Palmeira-RN surpreendeu o Globo FC, em Goianinha, e conseguiu a primeira vitória no Campeonato Potiguar. A vitória do Verdão foi por 2 a 1 e os gols foram marcados pelo atacante Santa Cruz, aos 16 minutos do primeiro tempo e aos cinco do segundo tempo. A equipe de Goianinha ainda teve dois jogadores expulsos. O time de Ceará-Mirim diminuiu com Romarinho, de pênalti, aos 40 minutos do segundo tempo.

A final acontece no próximo domingo (28), na Arena das Dunas, a partir das 18h30.