Clique aqui na imagem para acessar a Delegacia Virtual da Mulher.

Canaã Modas

Canaã Modas

27 de abr. de 2018

Empate heroico! Com um a menos, Vasco empata com Racing e mantém esperança de vaga

O Vasco entrou em campo, na noite desta quinta-feira, em busca da primeira vitória no Grupo 5. A boa atuação do Racing, especialmente no primeiro tempo, e a expulsão de Desábato, aos 10 minutos do segundo tempo, atrapalharam o plano. Apesar da inferioridade numérica, o time de Zé Ricardo foi valente - postura reconhecida pela torcida - e buscou o empate por 1 a 1. Gols de Laurato Martínez e Wagner. Complicou muito, mas ainda há esperança de passar de fase.

CLASSIFICAÇÃO E SITUAÇÃO DO GRUPO

Racing - 8 pontos
Cruzeiro - 5 pontos (saldo 5)
Universidad de Chile - 5 pontos (saldo -6)
Vasco - 2 pontos

O Cruz-Maltino enfrenta o Cruzeiro em casa (2 de maio) e Universidad de Chile fora de casa (22 de maio). Precisa ganhar os dois jogos e torcer para o que o time argentino não seja derrotado pelos mesmos adversários.