Canaã Modas

Canaã Modas

21 de nov. de 2019

Sport de Pernambuco vence a Ponte Preta e garante retorno à Série A do Brasileiro

O Sport está de volta à elite do Campeonato Brasileiro. Precisando de "apenas" um empate para confirmar o acesso com uma rodada de antecedência, o Leão viu a Ponte Preta sair na frente, mas encontrou forças para virar o jogo para 2 a 1 e fazer a festa de pouco mais de 20 mil torcedores na Ilha do Retiro. A partida que garantiu o clube na primeira divisão aconteceu nesta quarta-feira à noite e foi válida pela 37ª rodada da Série B.

O acesso teve a marca de Guilherme. Artilheiro do time e também da Série B, o atacante fez um primeiro tempo abaixo da expectativa, mas depois do intervalo liderou a virada do Sport. Foram dele os dois gols da equipe. Ele comemorou fazendo a letra A, em alusão à divisão que ele ajudou, e muito, a recolocar o clube um ano depois da queda.
Sport comemora gol da virada (Foto: Marlon Costa / Pernambuco Press)