Canaã Modas

Canaã Modas

29 de ago. de 2015

Vasco perde mais uma;Veja os resultados deste sábado nas Séries A,B,C e D Brasileirão

Com a derrota deste sábado por 1 a 0 para o Figueirense, o Clube da Colina chegou ao seu sexto jogo seguido sem a balançar a rede pela competição, igualando um recorde negativo obtido no campeonato de 1986, logo no início daquela edição.

Lanterna da competição com 13 pontos e apenas oito gols marcados após 21 da rodadas, o Vasco não faz a sua torcida vibrar com um gol no Brasileirão desde 26 de agosto, quando foi derrotado por 4 a 1 pelo Palmeiras, em São Januário. Riascos marcou na ocasião, aos 23 minutos do segundo tempo.

Somando-se os minutos (sem contar os acréscimos), o Cruz-Maltino chegou a 562 sem marcar. Está a 18 minutos de empatar com a pior marca neste quesito também.

Não dá pra acreditar que os dirigentes do Vasco estão fazendo de tudo pra rebaixar o time,digo isso quando venho questionando certo jogadores que vem atuando,por exemplo Thalles, que tem sido uma vergonha,mais os treinadores continuam apostando nele.