Canaã Modas

Canaã Modas

28 de mar. de 2015

Santa Cruz sufoca o Verdão e marca 2 a 0 no Iberezão;confira outros resultados

O Santa Cruz derrotou o Palmeira por 2 a 0 no Iberezão em Santa Cruz,na tarde desse sábado(28),com gols do atacante Michael, aos 14 minutos, e do zagueiro Jajá, aos 35 minutos do segundo tempo.

Na próxima rodada, o Santa Cruz-RN viaja a Macau para enfrentar o Baraúnas. O jogo acontece no sábado, às 16h, no Estádio Walter Bichão.

O 2º turno iniciou neste sábado com a partida onde o ABC venceu o Alecrim por 2 a 0.

A liderança está dividida entre ABC e Santa Cruz. O ABC passou com tranquilidade pelo Alecrim pelo placar de 2 a 0, em partida realizada no Estádio Frasqueirão.

Na última partida do dia, o Globo sofreu, mas derrotou o Baraúnas pelo placar de 2 a 1, no jogo realizado no Barretão, ficando assim na terceira colocação com três pontos.

O Mecão,teve o jogo adiado diante do Potiguar de Mossoró por conta da Copa do Nordeste, onde jogará às quartas de final contra o Vitória neste domingo.